[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ノッブ「わし、わしの映画を作ったわぁ。」
53
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/08/02(日) 14:01:07 ID:ottza0BM
???(あやめと黒幕のアジト)
???「・・・・・」
あやめ「沖田オルタの奴が、恋質を嫌ったゆえに私の用意した爆弾でマスターを殺させるように仕向けさせました。これでもはやカルデアは・・・」
???「あやめ、君には失望したぞ。」 あやめ「え?」
???「たった今、信長と言う奴がマスターと共にレイシフトから戻って来たと報告が入った。つまりこれは、あやめが殺しに失敗したことになる。」
あやめ「そ、そんなわけがない・・だってマスター共々爆発したところを私はちゃんとこの目で・・・」
???「君の宝具と技に期待はしてたが・・・わかっているだろ?失敗したらどうなるって事を・・・」
あやめ「ま、待ってください!!まだ私にはあの藤丸立香と沖田総司との信頼関係が残っている!!今度は直接藤丸の心臓を撃ち抜く、だからもう少しだけの猶予を!!」
あやめ「それにあなたのその姿も、元は私の身体を素体にしたモノ!私が消えれば、いずれあなたも・・・」
???「・・・・・ふん。確かに僕の真体の代わりとして君を依代にして僕の一部を与えた。しかしそれもいつまでかな?」
???「僕の力や真体も少しずつ適応しはじめている。君がいなくても良いぐらいに・・・」
あやめ「そ、そんな・・・・」
???「しかしまだ君には利用価値はあることはわかった。次はないと思え、芳澤あやめ。」
あやめ「・・・は!!」
あやめ「(利用価値がまだあるか・・・ギリシャ神話の神がこの私をこき使うなんて・・・それぐらいなら英霊として我慢できる。)」
あやめ「(でも・・・・沖田総司、せめてあなたにはこの私の本当の姿を見せるわけには・・・)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板