[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
イリヤ「シンフォギア?」
8
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/06/04(木) 21:48:56 ID:6Hrj7s8Q
BB「とにかく、今はこのホテルを拠点にサーヴァントとマスターを休ませる事が最優先事項です。この場所は幸い監視の目が行き届いていない場所ですので。」
立香「ありがとうBB。」 BB「良いですよ。なにせ、いじりがいのある先輩の非常事態ですので。」
マシュ(通信)「ごほん!先輩、回復次第遅くても明日には町の探索とシンフォギア奏者の異変を探りに行きましょう。」
立香「そうだね。」 イリヤ「わかった。」
イリヤ「シンフォギア・・・人類を守る歌かぁ・・・・・」
とある施設にて
?(セイバー)「ねえねえみた?作戦は大成功だね!!」
?(ライダー)「観ましたとも。あのサーヴァント達の泣きそうな所を。」
?(ランサー)「つ・・・強すぎる。っとか言ってたわね。」
?(アーチャー)「もはや、我らの敵は居なくなったも当然だ。」
?(バーサーカー)「シンフォギア・・・なかなかの上物じゃないか。」
?(アサシン)「う〜〜む。」
作戦の成功に酔いしれる
?「ふん、何がシンフォギアだ・・・私一人でもあいつらなんて・・・」
?(キャスター)「なにを言い出すの?彼らはあくまで贋作・・・私の計画成功への駒ですもの。」
?(キャスター)「それとも、私が選ぶ一番の贋作でもあるあなたが彼らに叶うとでも?マグニ・トール?」
?「その名前を言うんじゃねぇ!!灰にすんゾ!!」
?(キャスター)「ゴメン遊ばせ、バーサーカー。いずれ我々の願いも、あなたの願望も叶いますわよ。」
?(キャスター)「この聖杯によってね。」飾ってある聖杯を観ながら
翌日
上野 アメヤ横町
上野民「ガヤガヤガヤ」
イリヤ「観てみて、絵の具がいっぱい売ってるよ!!」
美遊「本当ね・・数えられないぐらいの絵の具の種類があるね。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板