[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
イリヤ「シンフォギア?」
25
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/06/07(日) 14:29:28 ID:h8x1M5Hc
イリヤ「あの子も私は救いたいんです!!」 立香「イリヤ・・・」 美遊「イリヤ・・・」
クロエ「・・・・そうね。それでこそ、イリヤス・フィール・アインツベルンだからね!」
未来「イリヤさん・・・・イシコリドメさん、あなたも私を依代としているのなら、イリヤさんの事をわかっているでしょう?」
未来(イシコリドメ)「・・・・・良かろう。依代のそなたが言うのなら、そなたが我の宝具にて、その女子をとめてみせよ!!」
未来「はい!!」 美遊「援護は私たちに任せて!!」
怒れるベアトリスをイリヤ達が攻撃しながらベアトリスを囲う。
ベアトリス「てめぇらを世界もまとめて、元素の塵にしてやる!!!」宝具の繰り出すためにチャージをする
未来「鏡より写し出しは真実なり、出でし真実は誰しも偽れない!見よ、かの太陽神よも引きずり止める我が岩戸の祝祭を!!」
ベアトリス「消え去れ!!万雷打ち(ミョル・・・・)・・・ぬぁわ!?」宝具を出す前に大岩が地より出で、足を滑らせてしまう
ベアトリス「うぉ!?まぶしい!!」
キーーン!と大岩から太陽らしき鏡が出で、まぶしくて動きを止めるベアトリス
未来「いざさらせよ!『陽光引祭・天の岩戸隠れ』!!」
鏡から反射される光がベアトリスの動きを止めながら、電子レンジのように彼女を焼いていく
ベアトリス「アチチチチ!!まぶしくて動けない・・・」
イリヤ「やぁぁぁぁ!!」 クロエ「それ!!」
イリヤがベアトリスの持つミョルニルを離させ、クロエが用意した鎖でベアトリスの腕を縛った!
ベアトリス「くそぉ〜〜〜!!」 美遊「諦めなさい、あなたの負けよ!!」
ベアトリス「・・・・・・・・」 変身を解除する
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板