したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石上優は気付かれた

9以下、名無しが深夜にお送りします:2020/05/11(月) 06:00:03 ID:Zj1FT.Lw
大友「…失礼します。」

白銀「!…君は確か……」

大友「はい。中等部まで周知院に在籍していた、大友京子です。」

白銀「…そうか、大体解った。君達の用件はな」

小野寺「!やっぱり何かご存知なんですね!?」

白銀「うむ…しかし、これはどうしたものか…」

白銀が答えあぐねていると、かぐやが即座に助け舟を出した。

四宮「…それを聞いて、あなた方はどうなされるおつもりですか?」

小野寺「わたし達は…真実が知りたい。なんで石上が、あんな事をしたのか」

白銀「…そもそも、何故彼女が此処に?どうして、石上の過去の出来事に疑問を持ったんだ?」

大友「私、は…友達から、荻野君の噂を聞きました。とても、良くない噂を…」

小野寺「わたしも、その場に居合わせていました」

白銀は失念していた。いや、対策を講じる必要はないと思っていた。

例の荻野とやらがやらかした件の被害者が居たとしても、それが大友の耳に届くことはないだろう、とたかを括っていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板