[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雌ガキ「せんせートイレ〜」 ワイ「先生はトイレじゃありません!」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/04/03(金) 12:54:01 ID:bybArcWk
メスガキ「? 先生がトイレになるんだよ〜?w❤❤」(催眠スプレー噴射)
ワイ「うっ!(昏倒)
うぅ...(起床)」
メスガキ「おはよ〜先生w」
ワイ(しっ縛られて仰向けのまま動けない...!そして下半身裸のメスガキちゃんがぼくの顔面にどかっと座り込んでいる!?www)
メスガキ「じゃ〜あ〜...今から先生のこと立派な女子トイレにしてあげるね❤」 すべすべのお尻でぼくの顔面すりすりすり
ワイ「ん〝ー!?んんっ!!んーーーー!!」
メスガキ「あっ...❤でちゃうぅ///」ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!💩💩💩
ワイ「んんん?ーーーーーーっっ!!!!んぶっん〝むーーーー!!」
メスガキ「あはは〜苦しそうwこれから毎日私のウンチ食べさせてあげる☆せんせーの身体の中、すぐに私のウンチでいっぱいにしてあげるからね...❤」お尻でぼくの顔にうんこ塗り塗り塗り
ワイ「ん〝ー!!ん〝んっ!!ん〝ーーーー!!」ビクンビクン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板