[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
華菜「トシ?」
13
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/03/26(木) 09:11:39 ID:BdI4s68M
灼「灼のプロボーラー講座…」
菫「麻雀じゃないじゃないか!それなら私のアーチェリー選手とかも良さそうだが。」
灼「それはさすがにないと思…知名度が…ボウリングはやったことある人が多いし意外とプロボーラーの知名度はある。」
菫「それは遊戯としてだろう。プロボーラーの知名度高いといってもそれはほぼ女子だ。それに競技となると意外と敷居が高い。道具は高いし、メンテナンスも素人には無理だ。」
灼「アーチェリーに言われたくはない。まず場所がないから練習が出来ない。ボウリング場は沢山ある。」
菫「ふっ、金持ちが道楽で経営してたり大手のアミューズメント企業が1部門として経営してるボウリング場以外は潰れまくってるじゃないか。お前の所も祖母の経営だろうし、小さなゲームセンターや他の遊戯もあるだろう?それにアーチェリーは的に当てるだけが練習ではない。自宅でもできる。」
灼「自宅?麻雀で他家にロンするのが(笑)」
菫「貴様も自宅で出来るな、麻雀のボウリングツモが(笑)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板