したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男「拳で魔王をブッ飛ばす!」

1 ◆/FWcKRI8c.:2020/03/02(月) 17:07:39 ID:R7m.0KmI

男「フンッ!フンッ!フンッ!」

男(俺は男!!物心ついた時から格闘家として修行を重ねてるぜ!!)

男「せいやっ!...ふふふ、今日は技のキレが良いぜ」

師匠「男や、鍛練にせいが出るのう」ヨロヨロ

男「あっ!!師匠!!魔物巣食う山に置き去りにされていた赤ん坊の頃の俺を拾って今日まで育ててくれた師匠!!お疲れ様ですっ!オッス!」ビシッ

師匠「えらく説明口調じゃのう...それはそうと、もう昼じゃ...飯にしようか」

男「オッス!」

2 ◆/FWcKRI8c.:2020/03/02(月) 17:17:50 ID:R7m.0KmI
男「うっひょー!やっぱり師匠の飯はうまいぜ!!」ムシャムシャズビビ

師匠「...男や」

男「オッス!」

師匠「お主も今年で18...そろそろ、街に降りてみたらどうじゃ」

男「いえいえ!俺の目標は俺の親父とお袋をぶっ殺した魔王の奴らを叩きのめす事です!!まだまだ街に降りるには修行が足りませんよ!!」ゴクゴクゴクーッ

師匠「ふむ...そうか、まだ降りないか...残念じゃのう、ちょうど昨日勇者ご一行が王都を出たと言うのに?」

男「は?」

3 ◆/FWcKRI8c.:2020/03/02(月) 17:24:35 ID:R7m.0KmI
師匠「いやの、あの憎き魔王を討伐しようと集められた若き英傑が王都をついに出発しての...男も早く旅に出ねば先を越されてしまうんじゃないかと思っての...まあ、取り越し苦労かのう」

男「なにーッ!?それを早く言ってくれよ師匠!!先に魔王を倒された日にゃあ、俺は、俺は...!!」プルプル

師匠「そうじゃろ、そうじゃろ...ほれ、早く荷物を纏めんか...」

男「一刻も早く出発しなきゃ追い越されちまうぜ!師匠、俺は今すぐいってくるぜ!!」バァンッ

師匠「元気での!...」

師匠「...」

師匠「ようやっと居なくなったわい、これでワシもゆっくりできるのう!!わっはっはっはっは!!!!二度と帰ってくるでないぞーっ!!塩も撒いておこうかの!!!!」パッパッ

4 ◆/FWcKRI8c.:2020/03/03(火) 01:08:12 ID:.FGWzSL2
____麓の街

男「街についたぜ!!」

男「山道は危険が一杯だったぜ...ウサギや熊の魔物がわんさか、修行してなかったらお陀仏だったな」ウンウン

男「街に来たらまずは金を稼げって師匠が昔言ってたぜ!どうやって稼ぐんだ!!」

人「なんだ兄ちゃん!昼間っからうるせえなあ!」

男「おお、そこの何処にでもいそうな何の変哲も無い人!俺は金を稼ぎたいんだ!!」

人「カネェ?んなモンそこら辺の酒場に行けば仕事募集してらぁよ!」

男「おお、酒場か!ありがとう!!」ズタタタ

人「なんだアイツ...」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板