したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女「パイセン、今日一日ずっと考えてたんすけど」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 01:58:24 ID:wlkH9B2k
男「どうした?そんな深刻そうにして」

女「おちちとおちんちんて最高のパートナーだとおもうんすよ」

男「深刻さなんて欠片もない内容だった」

女「けど見てくださいよこの絶壁!なんでウチにカレシできんのやおもってたけど、この絶壁のせいやと!気付いちまったんすよ!」

男「原因の1つだろうけど一番はそこじゃないとおもう」

女「ウチの可愛さに足りないものはおちちのみっすよ!」

男「お前に足りないのは自分と周囲を見極める分析力だ」

女「分析の結果がおちち!おちちがないとおちんちんをつつみこめない!」

男「お前の友達も貧乳だけど彼氏いるだろ」

女「ウチの完璧な思考が崩れ去った!!!おちちと彼氏の有無がイコールじゃなかったなんて!!」

2以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 02:07:18 ID:wlkH9B2k
男「ていうかお前彼氏とかほしかったんだ?」

女「いや?別に彼氏いてもいなくてもいいっすよ?」

男「じゃあなんでそんな焦ってるような事を言うんだ?」

女「いてもいなくてもいいけどそういう話がゼロなのは友人たちに女として負けてるみたいでイヤっす」

男「……女としての勝ち負けってそういうので決まるのか?」

女「男も彼女いるかいないかで決まんないっすか?」

男「……彼女持ちと彼女無しは確かに違うけど、それ以上に童貞か非童貞かかな……」

女「……恋人の有無とはちがうんすかそれ?」

男「ちがうかな。そっちは、たぶん盛り上がるのコイバナだろ?」

女「安定のアゲアゲ話題っす!」

男「こっちは猥談が強い」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 02:14:37 ID:wlkH9B2k
女「えっちな話題なんて、男子はフケツっすね!」

男「はなしのきっかけをおちちとおちんちんで切り出したやつに言われたくない」

女「おちちとおちんちん切り出すってエロコラの作業みたいっすね」

男「わかるけども」

女「パイセン、興味あるんすか?」

男「あるけども」

女「わぁ、素直……ウチの写真にそういうのはしてないっすよね?」

男「自意識過剰〜〜」

女「ウチはパイセンのにでかいの張り付けたことあるっすよ」

男「お前ーーー?!」

4以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 02:25:08 ID:wlkH9B2k
女「ご安心を、さすがに今残してあるのは本物のちんちん切り抜いたやつじゃないから人に見せられるクソコラっす。どうぞご覧ください」スッ

男「なにひとつご安心できねえ……どれどれ?」

(キノコのキャラクターが縦に比率を引き伸ばされたものが股間についた男の写真)

男「なんでこんなものを」

女「友人内で彼氏自慢があって悔しくてパイセンを彼氏と言いふらしてるから、彼氏のサイズどんぐらいってはなしになってそれで表示用に」

男「女も猥談好きだよな……てかこんなんやるなら言えよ、俺本人に、言えよ。これでかすぎだろ」

女「このぐらいないんすか?」

男「ねえよ。直立でセルフ出来るじゃねえかこのサイズ。普通にねえよ」

女「そんな?!友達たちは信じてくれたっすよ?!」

男「お前の友達も付き合ってないの気付いててからかってんだろそれ」

女「そんなぁ」

5以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 09:11:53 ID:LEnlluXI
これは女が男に好意なければまじで殴りたくなるやつだな

6以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 12:38:11 ID:wlkH9B2k
男「冷静に考えたらわかるだろ。これ入れたら裂けるだろ大抵の人間は」

女「感覚としてはこのぐらいなんだもん……アソコ突かれて口から内臓出るかと思ったんすよこっちは!!」

男「それ何度も言われてるけどお前が刺激に弱いだけだからな」

女「ウチ以外としたこと無いのにそういうこと言う!!」

男「いや、よわいだろ」つんつん

女「ぴゃあ?!」

男「面白いけどさ」

女「そんでもパイセンがデカいのは事実だとおもうんすよ……」ぷるぷる

男「だとしてもこんなにはねえよ。ていうか言えば具体的サイズなり見せるなりしたぞ?」

女「付き合ってもないのにちんちん見たり具体的サイズ聞くのはちょっと無いと思うっす」

7以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/11(火) 12:46:43 ID:wlkH9B2k
男「まぁ、それはそうか」

女「おちちがあればおちんちんを挟んでサイズもわかるから、やっぱりウチに足りないのはおちちだと思うっす……逆に言えば豊胸手術でカンペキに……?」

男「お前にたりないのは頭だよ」

女「でもパイセンもウチと付き合うのヤなんすよね?それはおちちのせいでは?」

男「胸あろうとなかろうとかわらねえよ。他の部分のプライベートまでお前と一緒になるのがめんどいんだよ」

女「……ウチはパイセンといると楽っすよ?」

男「好き放題ボケてるのを俺がツッコンでやってるからだな。こっちは疲れるんだよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板