したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みさえ「あなたやめて!」ひろし「うるせぇ不貞女!」ドカッバキッ

3以下、名無しが深夜にお送りします:2019/12/10(火) 10:31:05 ID:Nj1V1okg
数日後

よしなが先生「組...園長せんせー、野原さんのお宅への家庭訪問の件、確か今日でしたよね?」

組長「そうですねえ、一度行ってみようかと。かれこれ1週間以上も欠席するものですからしんのすけくんが心配です。
再三連絡は入れたんですけれど、一向に電話に出ませんし...」

よしなが先生「まさか虐待とか...」

組長「野原さん家に限ってはなかなか考えにくいものですがねえ、しかし虐待とはいつでも見えないところで起こるものです。増してしんのすけ少し元気すぎるところもありますから...」

よしなが先生「いずれにせよ気をつけてくださいね、何か困ったことがあれば私達にも連絡してください。」

組長「ありがとうございます。ではこれで...」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板