したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みさえ「あなたやめて!」ひろし「うるせぇ不貞女!」ドカッバキッ

17以下、名無しが深夜にお送りします:2019/12/10(火) 20:40:25 ID:zrI6cA6A
風間「とりつく島がないよ....」
マサオ「無駄足だったね...」トボトボ

まつざか先生が期限未定の休養に入ったのは、一月ばかり前のことだった。彼ら二人を含めた園児達の印象に残っている彼女の最後の様子は、野原一家惨殺事件の詳細を躍起になって独自で調べようとしている姿だった。
みさえは自宅二階にて惨殺死体で、ひろしは路上で変死体で、加えて家庭訪問に来ていた園長の死体が玄関口で見つかったが、しんのすけと妹ひまわりは未だ行方不明のままだ。
この事件に関わった人員が次々に不可解な死を遂げることからなし崩しに捜査が打ち切られたが、まつざか先生としては教え子の安否が不明なまま捜索がお流れとなる方針に我慢ならなかったらしい。

マサオ「まつざか先生...やっぱりしんちゃん家のこと詮索しすぎたから...」

風間「バカ言うなよ!何を調べたら身体を壊すんだ!」

マサオ「それは...分かんないけど...あれっ」
風間「ん?」

マサオの視線の先を見やる風間。マサオが見つめる先は、今しがた二人が訪問したマンション1階のベランダだった。
そこにはベランダに腰掛けている人影が見える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板