したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天使「願いを叶えて差し上げましょう」男「今更かよ」

13以下、名無しが深夜にお送りします:2019/12/16(月) 23:45:29 ID:8bZurp4c
男のアパート

天使「安心してください!私は神の使い!天使の権限であなたの身の回りをバッチリサポートしてみせます!」

男「嫌な予感しかしねえんだが…?」

天使「ふっふっふっ…天使の権限を甘く見てはいけませんよ?あなた達には想像つかない力がこの世界には満ちているんですからね…。」

天使「今までの努力の分のリターンだと思って貰えればOKです!それでは不束者ですがのよろしくお願いします!」

男「ふーん…。ってあんた生活を共につっても身の回りの物はどうするん……!?」

天使「はいお布団に服にアメニティ〜!!」ボムン

男(どこから出て来たんだ!?)

天使「ね?これで私が本物の天使だって分かってくれましたよね!これも天使の権限なんです!」

男「…。」コク

男(どうやら本物らしい…。まったく奇妙な事が起きるもんだな…。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板