したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハスキー「次の方どうぞ」デスガイド「誰だお前等」

25 ◆0JgzD8HHPw:2019/10/01(火) 01:01:45 ID:kc9NwHY6

モブ決闘者「ぐああああぁぁぁぁ!!!」LP8000→0 ピーッ!

ヘルカイザー「温い!温すぎる!!」

ヘルカイザー「よし次ィ!さっさと掛かって来い!!」

アンナ「今度は俺が相手だ!!」

アンナ「行くぜ!俺のターン!ドロー!!」

ヘルカイザー「さあ見せてみろ!お前の本当の攻撃力を!!」

ヘルカイザー(少しでも腑抜けた攻撃力を見せたら、容赦無くパワボンリミ解の刑だ!!)クワッ!

アンナ「俺はフィールド魔法、転回操車を発動!」

アンナ「手札のナイト・エクスプレス・ナイトを墓地へ送り、デッキからデリックレーンを手札に加える!」

アンナ「そして爆走軌道フライング・ペガサスを召喚し、効果発動!」

アンナ「墓地からナイト・エクスプレス・ナイトを守備表示で特殊召喚!」

アンナ「更に地属性機械族が特殊召喚された事で、手札からデリックレーンを特殊召喚!」

アンナ「俺はレベル10のナイト・エクスプレス・ナイトとデリックレーンで、オーバーレイ!」

アンナ「エクシーズ召喚!超弩級砲塔列車グスタフ・マックス!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板