したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【艦これ創作】深海提督「俺の手下達が怖い」

664プラ ◆LzNc5lMncg:2021/03/17(水) 17:19:12 ID:jm6LaP.2
中枢棲姫「提督は昔人間だったのですよ?本来なら深海に居るべきではない物体・・・」

中枢棲姫「いくら頑丈になったからと、死んでしまう可能性もあるんです!!」

中枢棲姫「何年か前のあの戦いも、復活まで大分時間がかかったじゃないですか!」

中枢棲姫「深海棲艦にも派閥があるのは知ってますよね?それを一つにまとめているのは提督なんですから・・・」

中枢棲姫「現に、提督が一時期指揮を執れなくなった時、指令能力が落ち、部隊の統率に乱れが生じました」

中枢棲姫「これはあきつ丸さんも承知の上ですよね?」

あきつ丸&深海提督「「」」

中枢棲姫「むむ・・・とにかく!能力の高い子も増えてきたんですから、提督は何でもかんでも自分でやろうとしないでくださいね!!」ビシッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板