したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美玲「舞網チャンピオンシップ?」

295以下、名無しが深夜にお送りします:2020/07/16(木) 22:28:17 ID:zLU89bCY
ボス「前の2体と同様に、スフィアの効果発動。500ライフを払い、アルファに装備するよ」LP3000→2500

ボス「そして装備カードになっているスフィアを墓地へ送ることで、墓地の装備魔法と交換できる。マテリアルを装備し、攻撃力を600アップだ」

ボス「さっきサーチしたマターを発動。墓地のケースト・コンポーネント・フィラメントをデッキに戻し、1枚ドローする」

ボス「オメガのさらなる効果発動!墓地のヴァイロンモンスター――スフィアを自身に装備。再びスフィアを墓地へ送って効果を使い、セグメントを装備!」

ボス「これでオメガはモンスターとトラップの効果の対象にはならない。そしてアルファは装備カードを装備していると魔法・罠カードの効果では破壊されないのさ」

ボス「カードを1枚セットして、ターンエンドだよ」

ボス「だがこのエンドフェイズにデルタの効果発動。デッキから装備魔法1枚を手札に加える……さあ、あんたのターンだよ」

深玄「相手の場には、シンクロモンスターが3体。モンスター効果を1度無効にされ、耐性も持っている……この盤面は手強いぞ」

美玲「ああ、わかってるッ。ウチのターン!突破はできるけど、アクションカードを拾いに行かなくちゃッ」ダッ

ボス「そうか……アクションカードとやらがあるんだったね。あたしも拾うとするか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板