[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男「モテ期来ねえ。」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/04/26(金) 19:27:08 ID:KWR3zJvc
とある引っ越し会社
喫煙所
男「どうなってる?」スパー
同僚「まずそのタバコ辞めれば女も寄り付くんじゃないか!?煙いんだよ!毎回僕を誘わないでくれるか!」
男「まぁまぁ…そう言うなって。職場で吸うの俺だけで寂しくってさぁ。俺の与太話に付き合ってくれるのはお前くらいしか居ねえんだ。」
同僚「ったく!僕がお人好しだから良いものを…。」
男「ま、こうやってお前も休憩できるんだ。感謝しろよ!」スパー
男「それはそうと同僚、お前モテ期ってあったか?」
同僚「ん?まぁ…あるにはあったな」
男「マジかお前。」
2
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/04/26(金) 19:45:04 ID:KWR3zJvc
男「どんな感じでした?…。」ヒソヒソ
同僚「なんでそんな悪いことを聞くみたいに…。そうだな。そんな大した事じゃないが。」
同僚「高校の時は何故か女子が周りに多くてな。転校してきた財閥のお嬢様に何故か懐かれたり、それで幼馴染がそれでめっちゃ怒ってきたり、何故か女子生徒会長に気に入られて手伝ってるうちに生徒会入って色々やったり、あと女子と2人きりで会う事も多かったかな?夏祭りにバレンタイン…クリスマスはまぁ色々な子から色々と……。」
男「おらぁっ!!!!」ズン
同僚「はぐぁっ!!!!いだだだだ!!!!鼻フック辞めろっ!!!!」
男「くそっ!!バチバチのモテ男じゃねえか!!!!俺のモテ期はお前の方に行ったか!!!!」
同僚「いっつー…!ただの嫉妬じゃないか!!」
男「はっはっはっ!これくらい良いだろ!ほら!仕事だ仕事!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板