したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新一(平次)「身体が入れ替わった、やと?!」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/12(金) 21:48:17 ID:2dZqYv.w
平次(新一)「ああ…どうやらそのようだな」

新一(平次)「どないすんねん!オレ標準語でけへんぞ?」

平次(新一)「そんな事より…どうしてこうなったか考えるべきだと思うぜ?」

2以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/13(土) 19:37:40 ID:0YKwLk1E
新一(平次)「せやな…原因は多分―」

平次(新一)「ああ。さっきこの廊下でぶつかった事だろうな…」

新一(平次)「にしても、入れ替わりなんて実際に起こるんやな」

平次(新一)「オレはこういう経験慣れてるけどな…」ハハハ

新一(平次)「せやのぅ、お前はついこないだまで小っさなっとったしな」ニヤニヤ

平次(新一)「オメーはいちいちうっせーんだよ‼」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/13(土) 19:48:03 ID:0YKwLk1E
新一(平次)「スマンスマン。それよりどないすんねん、オレは明日大阪に帰らなアカンし…」

平次(新一)「そろそろ和葉ちゃんと蘭が戻ってくる時間だよな…」

新一(平次)「せや。それまでにどないするか、解決策を出しておかないとマズイ事になるで」

平次(新一)「もしオメーが標準語出来るなら、元に戻るまでお互いの生活…をするって事も可能になるんだが―。オメー標準語出来ねぇだろ?」

新一(平次)「当ったり前やろ?!オレは生粋の関西人やさい!…そういう工藤、自分は出来るんかい?!」ギロリ

平次(新一)「出来るさ。ちゃんと聞いとけよ―。犯人分かってしもたんでんがな!」ドヤァ

新一(平次)「まーたけったいな関西弁使いよって!もうお前のそのけったいな関西弁は聞きたないわ、ボケェ‼」

4以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/15(月) 20:24:48 ID:6Dvk3AbU
平次(新一)「ちょっとふざけただけじゃねぇかー。熱くなるなよ…」

新一(平次)「…」ジトメ

平次(新一)「さ―次はお前の番だぜ?お前が標準語を披露する番だ」

新一(平次)「…やぁ、元気で御座るか?//」

平次(新一)「何照れてんだよ?てか、なぁにが゛御座る ゛だ?!はっとりだけに忍者ハットリくんにでもなったつもりか⁉あ?!」

新一(平次)「やっぱオレ等、お互いの生活するんは向いてないんちゃうか?」

平次(新一)「…だな」

ピンポーン

新一(平次)「ゲ!もう和葉ら、帰ってきよった‼」

平次(新一)「こうなりゃもう、事情を話すしかないな…」

新一(平次)「せやな」

5以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/15(月) 20:37:06 ID:6Dvk3AbU
※ここは工藤家です※
蘭「ただいま〜」

和葉「帰ったでー!」

平次(新一)「和葉ちゃん、お帰り。ついでに蘭も。ホラ和葉ちゃん、どーぞ座ってよ」

蘭・和葉「!?」

蘭「ま、まさか服部君…」

和葉「やっぱ蘭ちゃんも気付いたん?平次、何か可笑しいっちゅうことに…」

蘭「うん、何か喋り方が―」

和葉「アタシ、平次にこんな優しくされたん、初めてや!ましてや゛どーぞ ゛ っちゅう紳士的な事、された事あれへんで!」

蘭「そっち?!」ズコー

和葉「え?そっちて…どっちなん?」キョトン

蘭「」ズココー

和葉「???」キョトン

平次(新一)「おい、お前の彼女…鈍すぎねぇか?」

新一(平次)「…」ニガワライ

和葉「????」キョトン

6以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/17(水) 20:01:34 ID:a.lFxw4g
蘭「えっと…そもそも喋り方が違うじゃない?標準語で喋ってるでしょ?服部君の性格だと、関西弁以外喋れないと思うんだけど…」

和葉「た、確かにそうやね…アタシ、平次に優しくされたん初めてで、気付かんかったわ‼」

蘭「…」キョトン

平次(新一)「おい、お前…どんだけ和葉ちゃんに優しくしてないんだよ?」

平次(新一) (まぁ、コイツの性格からしてなんとなく分かるけど…)

新一(平次)「やかましいわ」

蘭(………)

蘭「ねぇ、漫画やアニメの観すぎって言われるかもしれないけど…二人とも入れ替わってるんじゃない?」

和葉「ええっ!?」

新一(平次)「…よぉ分かったな、毛利のねぇちゃん」

和葉「!?ちゅう事は―」

平次(新一)「そうだ、オレと服部は入れ替わってしまったんだ」

蘭「やっぱり…」

7以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/17(水) 20:45:53 ID:a.lFxw4g
蘭「でも、何で?朝は普通だったよね」

平次(新一)「どうやら、廊下でぶつかった事が原因みたいなんだ…」

和葉「ホンマ?信じられへんわぁ!でも、廊下でぶつかったんやったらもっかいぶつかってみたらどない?」

蘭「そうね、もしかしたら元に戻るかも!」

新一(平次)「工藤…」アイコンタクト

平次(新一)「ああ!」コクリ

新一(平次)「確かオレがこっちから―」

平次(新一)「ああ、そしてオレがオメーの正反対の方向から歩いてきたんだったな?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板