したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」

624以下、名無しが深夜にお送りします:2021/07/10(土) 20:22:52 ID:1///zhAs
ヒバナとヒガナの母「娘たちを助けて頂いて、本当にありがとうございました。この御恩は、終生忘れません」

ヒバナとヒガナの母「私のために多くの命が失われた……そして私たちは、人の世で生きるには、もう取り返しのつかない領域まで踏み込んでしまいました」

ヒバナとヒガナの母「これはすべて、娘達を守ることができなかった私の責任です……償っても、償いきれることではありません」

善子「そんな……」

花丸「……これからどうするずら?」

ヒバナとヒガナの母「……この世界を立て直し、ここに留まることにします。 そしてここが、迷える魂や、私たちのような半端者の救いの場になれば……」

ヒバナとヒガナの母「そのために、出来るだけのことをしていこうと思います」

ヒバナとヒガナの母「ヒガナ、この方々を送り届けてくれますか?」

ヒガナ「うん」

花丸「あ、ちょっと待つずら……」

花丸が呼ぶと向こうから Kが出てきた。 化け物の姿ではなく、元の少女の姿をしている。

花丸「助けたずら」

善子「なんでよ!」

K「まさか助けてもらえるなんてね……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板