[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」
624
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/07/10(土) 20:22:52 ID:1///zhAs
ヒバナとヒガナの母「娘たちを助けて頂いて、本当にありがとうございました。この御恩は、終生忘れません」
ヒバナとヒガナの母「私のために多くの命が失われた……そして私たちは、人の世で生きるには、もう取り返しのつかない領域まで踏み込んでしまいました」
ヒバナとヒガナの母「これはすべて、娘達を守ることができなかった私の責任です……償っても、償いきれることではありません」
善子「そんな……」
花丸「……これからどうするずら?」
ヒバナとヒガナの母「……この世界を立て直し、ここに留まることにします。 そしてここが、迷える魂や、私たちのような半端者の救いの場になれば……」
ヒバナとヒガナの母「そのために、出来るだけのことをしていこうと思います」
ヒバナとヒガナの母「ヒガナ、この方々を送り届けてくれますか?」
ヒガナ「うん」
花丸「あ、ちょっと待つずら……」
花丸が呼ぶと向こうから Kが出てきた。 化け物の姿ではなく、元の少女の姿をしている。
花丸「助けたずら」
善子「なんでよ!」
K「まさか助けてもらえるなんてね……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板