したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」

598以下、名無しが深夜にお送りします:2021/07/10(土) 20:05:18 ID:1///zhAs
ヒガナ「でもその時、ヒバナの中に眠っていた力が目覚めました」

ヒガナ「ヒバナの体が強烈に光り輝き、その光が辺りを飲み込んでいくと……辺り一帯の空間と時間をねじ曲げ、切り裂き、別の世界を形作った」

ヒガナ「それが、いま私たちがいるこの世界です」

ヒガナ「この世界は、家族を守るという、ヒバナの強い思いが創った世界……」

ヒガナ「その想いは無意識に、この封印された聖域を創り出し、私を閉じ込めました。もう家族が誰にも傷つけられないように」

善子「やっぱりそうだったのね……」

ヒガナ「そして、ヒバナは母を復活させるために、この世界に人を誘いこみ、◯し始めた」

ヒガナ「心優しいヒバナにとって、それがどれだけ耐えがたいことだったか……」

ヒガナ「閉じ込められた私にはなすすべがなく、ここから見ていることしかできませんでした」

ヒガナ「ヒバナが苦悩する様子は壮絶で……思い出したくもありません……」

ヒガナ「……すみません、少し話が長くなりました……ですが、あなたたちには真実を知っていて欲しかったんです」

善子「分かったわ……」

ルビィ「うゆ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板