したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」

597以下、名無しが深夜にお送りします:2021/07/10(土) 20:04:47 ID:1///zhAs
ヒガナ「そして……その日の夕方には、大勢の大人がやって来ることが分かりました」

ヒガナ「お母さんは、その前に私たち2人を山奥に隠そうとしましたが……ヒバナはそれを断った……私とお母さんを守るんだと言って……」

ヒガナ「私の存在は村には知られていませんでしたから、ヒバナが残れば私は安全に山に隠れられます」

ヒガナ「母が説得するもヒバナの意志は強く、私1人で山奥に隠れることになりましたが……」

ヒガナ「2人のことが気がかりだった私はこっそりと林の奥から要すを伺うことにしました」

ヒガナ「村人たちは口々に叫びました……化け物の子が村の子供を◯した、化け物を出せ、仇を取ってやる……」

ヒガナ「母は社の中にヒバナを匿うと、表に立ち一歩も引きませんでした」

ヒガナ「優しい私の子が、人を◯すことなどあり得ない、何かの間違いだ……そう言い続けていました」

ヒガナ「でも、そんなやり取りはいつまでも続かず……しびれを切らした村人たちは、ついに大勢で母に襲い掛かりました」

ヒガナ「クワや鉈で打たれ、母が悲鳴を上げるとヒバナが飛び出してそれを庇った……」

ヒガナ「ヒバナの顔は恐怖で強張っていて……それでも必死に母の前に体を投げ出しました」

ヒガナ「でも、ただの少女だったヒバナは、大勢の大人の前に無力だった……きっと言葉にならない程の恐怖と悔しさだったでしょう……」

ルビィ「ヒバナちゃん……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板