[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」
596
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/07/10(土) 20:04:09 ID:1///zhAs
ヒガナ「私とヒバナは、小さな村から少し外れた山奥の、廃墟となった社で生まれ育ちました」
ヒガナ「私は母から千里眼を受け継ぎましたが、ヒバナには何の力もなく、普通の女の子でした」
ヒガナ「母はその能力ゆえに村人から忌み嫌われていて、私の身を案じた母は、私に山を下りることを禁じていました」
ヒガナ「そんな私と母のことを、ヒバナはいつも一番に想ってくれました。 ヒバナは本当に優しかった」
ルビィ「ヒバナちゃん……」
善子「ヒバナ……」
ヒガナ「ある日、私は村の少年達が川で鉄砲水に流される事を予知しました」
ヒガナ「それを聞いたヒバナは、少年達を助けようと急いで川に向かった……」
善子「あれ……この話、どこかで……」
ヒガナ「でも、ヒバナの警告は聞き入れられなかった。 母の子であるというだけで、ヒバナも村人に嫌われていました」
ヒガナ「そして、少年達は鉄砲水に飲み込まれてしまったのです」
ヒガナ「ヒバナだけは奇跡的に難を逃れましたが……それが村人の誤解を生みました」
ヒガナ「村人には、ヒバナが不思議な力を使って鉄砲水を呼んだように見えたようです」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板