したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」

544以下、名無しが深夜にお送りします:2021/07/10(土) 04:38:12 ID:1///zhAs
善子「私には……私には、あの子が悪いだなんて、そう簡単に切り捨てることはできない……」

善子「失った命を蘇らせるなんて…………あの子のやったことは決して正しいと言えることではない」

善子「でもね、あの暗闇の迷宮はあの子の心……あの子がどれほど悲しい思いをしてきたか、すごく分かるの」

花丸「善子ちゃんは優しいから……」

善子「やっと分かったの……私、この前、あの世界から戻ってきてからずっと心の底に引っかかりを感じてた」

善子「心がなんかもやもやして……ずっと……でもようやく分かった……あの迷宮はあの子の悲しみ……きっとあのときの私はそれを感じ取ったのよ」

ルビィ「善子ちゃん……」

善子「もしかしたら私はあの子を助けられたかもしれない……そう思うの」

善子「そう考えたら……悲しくて……私がもっとちゃんとしていたら……」

花丸「善子ちゃん……」

花丸「残酷な時の流れを巻いて戻す術なんてないずら……」

花丸「善子ちゃんの心の傷を治す術も……マルには……」

花丸「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板