したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」

449以下、名無しが深夜にお送りします:2021/07/07(水) 12:26:28 ID:gdc9acus
K「少し長い話になるわ……私はここに迷い込んだ時、病気でね……先が長くなかったの……」

K「それでも、向こうの世界に置いてきたみんなとまた一緒に、歌いたい、踊りたい、その一心で出口を探したの……」

善子「……」

K「そして、あの女の子と出会ったわ……」

K「彼女は永遠の命をくれると言った」

K「私は永遠の命などいらなかったけれど、もう一度みんなに会いたいと、藁にもすがる思いでこの面を被ったのよ」

ルビィ「Kしゃん……」

K「だけどね、その代償は大きかったわ……」

K「面を被った瞬間、とてつもなく大きな力が体の奥から湧いてきて、意識をぐちゃぐちゃにかきまわされた」

K「そして気がついたら……まわりのありとあらゆるものを破壊していたわ……」

K「それから私は、たった一人で機会をうかがっていたの……」

K「湧き上がる力を押さえつけながら……自我を失って、もしかしたら誰かを傷つけるのではないかと怯えていたの……」

K「でも、やっと……あの子に一矢報いてやることができたわ……あなたたちのおかげよ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板