[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
善子「影廊」ルビィ「夕暮れの迷宮から脱出」
449
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/07/07(水) 12:26:28 ID:gdc9acus
K「少し長い話になるわ……私はここに迷い込んだ時、病気でね……先が長くなかったの……」
K「それでも、向こうの世界に置いてきたみんなとまた一緒に、歌いたい、踊りたい、その一心で出口を探したの……」
善子「……」
K「そして、あの女の子と出会ったわ……」
K「彼女は永遠の命をくれると言った」
K「私は永遠の命などいらなかったけれど、もう一度みんなに会いたいと、藁にもすがる思いでこの面を被ったのよ」
ルビィ「Kしゃん……」
K「だけどね、その代償は大きかったわ……」
K「面を被った瞬間、とてつもなく大きな力が体の奥から湧いてきて、意識をぐちゃぐちゃにかきまわされた」
K「そして気がついたら……まわりのありとあらゆるものを破壊していたわ……」
K「それから私は、たった一人で機会をうかがっていたの……」
K「湧き上がる力を押さえつけながら……自我を失って、もしかしたら誰かを傷つけるのではないかと怯えていたの……」
K「でも、やっと……あの子に一矢報いてやることができたわ……あなたたちのおかげよ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板