[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ガヴリール「花園ゆりね?」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/03/21(木) 23:25:16 ID:RvUVzzJI
※「ガヴドロ」と「邪神ちゃんドロップキック」のクロスオーバーです。また、舞台はガヴドロ中心となり、邪神ちゃん側からは花園ゆりねしか登場しません。
ガヴリール「腹減った…。」グゥーーー
ガヴリール「またヴィーネに何か作って……いや、前に長々と小言言われたし、止めとくか」
ガヴリール「となると後はラフィエルとサターニャだが、両方無理だな。サターニャの奴なんかに頼りたくないし、ラフィエルも代わりに嫌な事要求されそうだしな」
ガヴリール「もう、とにかく腹減った!なんでもいいから食べt…んっ?」チラッ
『500円玉』キラーン
ガヴリール「おぉっ、あれは500円じゃねぇか!?」
2
:
:2019/03/21(木) 23:54:21 ID:RvUVzzJI
ガヴリール「やりぃ!」ヒョイ
ガヴリール「この500円は警察に届けるよりも、私が有効に使ってあげた方がいいだろ」ニヤニヤ
ガヴリール「さて、これで何を食b???「あっ、それ私が落とした500円…」
ガヴリール「んっ?」チラッ
???「…」バーン
ガヴリール(!?……な、なんだ、やけに変わった格好をした人間だな!!?)ビクッ
???「ちょうど探してたのよ。見ず知らずだけど、見つけてくれてありがとう」
ガヴリール(しかも、500円玉の落とし主かよ…)グゥーーー
???「あら、お腹が鳴る音が…。貴方、もしかして、お腹空いてる?」
ガヴリール(とりあえず、頷いとくか)コクッ
3
:
:2019/03/22(金) 00:10:18 ID:inFQ9pOI
???「そう。だったら、私についてきて」スタスタ
ガヴリール(なんだ?私をどこにつれていく気なんだ??)
〜とある食堂〜
ガヴリール「ウマい、ウマい!!!」ガツガツガツガツ
ガヴリール「……」ゴクゴク
ガヴリール「ぷはぁ!あーー、美味かったぁー。もうお腹がいっぱいだ」
???「凄いたくさん食べてたけど、見る限り貴方、良い食べっぷりだったわ」
ガヴリール「おう。ごちそうしてくれて悪いな」
???「いいわよ。私も、落とした500円玉を見つけてくれたお礼がしたかったし」
4
:
:2019/03/22(金) 00:26:33 ID:inFQ9pOI
ゆりね「せっかくだし、自己紹介しましょうか。私は花園ゆりね、近所に住む女子大生よ」
ガヴリール(女子大生か。女子大生といえば、私らJKよりも上だったな…?)
ゆりね「それで、貴方は?」
ガヴリール「あぁ、ガヴリール=天真=ホワイト。近所に住んでて、まぁ高校生…」
ゆりね「あら、貴方高校生だったのね。失礼だけど、背が低いから、てっきり小学生かと…」
ガヴリール「まぁ、背が低いからそう思われるのは否定しないがな…(ほんと失礼だな…。それに格好といい、見た目といい、変わった…いや、変わり過ぎた人間だな)」
ガヴリール(けど、お礼か何かで奢ってもらったとこはなぜだか優しさみたいなもん感じたし、そこは普通に認めようかな…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板