したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロリコン(ずいぶんのんびりした幼女だなぁ)

1以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:34:33 ID:SnTJJNXY
公園

少女1「つーかまえったぁ!」バッ!

少女2「うわぁ!ちーちゃんは相変わらず早いね!」キャッキャ

ロリコン(ふふふ……やっぱり休日はベンチで優雅に青い果実を鑑賞するに限るな)

少女1「鬼ごっこ楽しかったねぇ!」

少女2「ねえ!次はみっちゃんちで遊んでいい?」

少女3「いいよー!」

ワイワイ ウフフフ

ロリコン(ああ…行ってしまった……仕方ない、場所を変えるか……うん?)

幼女A「ここは〜なんだか〜ゆっくり〜できそうだよぉ〜」ノロノロ

幼女B「ほんとだねぇ〜」ノソォ……

幼女C「きれいな〜おはなも〜たくさん〜あるしねぇ〜」ニコ ニコ

ロリコン(おお!こんな時季に健康的に日焼けしたくりくりおめめの幼女たちが!)

2以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:38:41 ID:SnTJJNXY
幼女A「だいじょうぶ〜?みんな〜つかれてないぃ〜?」

幼女B「へいきだよぉ〜」

幼女C「しんぱいしてくれて〜ありがとねぇ〜」

ロリコン(しかしずいぶんとおっとりした幼女たちだなぁ。悪い大人に手を出されないか心配だ……ここはしっかりと俺が見守ってあげなければ)ジッ

幼女C「ねぇ〜そろそろ〜あれ〜やったほうが〜いいんじゃなあい〜?」

幼女A「うん〜そうだねぇ〜」ヌギッ

幼女B「わかった〜」ヌギッ

ロリコン「!?!?!?」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:39:50 ID:SnTJJNXY
幼女A「ひじの〜うちがわを〜よぉくなめて〜」

幼女B「うん〜……やっぱりぃ〜このすがただと〜ぜんぶは〜じぶんじゃ〜なめられないねぇ〜……」ペロ ペロ

幼女A「ねぇ〜」ペロ ペロ

幼女C「とどかない〜ところは〜なめてあげる〜」ペロ ペロ

幼女B「あはは〜くすぐったいよぉ〜」モジ モジ

ロリコン(なんだ……?この天国みたいな光景は……?)

4以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:41:02 ID:SnTJJNXY
幼女A「しっかりと〜ぬりこまないとねぇ〜」ペロ ペロ

幼女C「ひゃひぃ!」ビクッ

ロリコン(ああ……!俺もあの楽園に交ざりたい!…………よし!!!)ダダダッ

ロリコン「おらぁっしゃぁいいっ!!!」ズザァァァァ

幼女B「わぁ〜!?」

幼女C「なにぃ〜?てきなの〜?」

ロリコン「ああ〜!!痛い痛い!!凄い勢いで転んでしまったぁ〜!!膝の傷口がとても痛むよぉ〜!」チラッチラッ

幼女A「いたそぉ〜かわいそぉ〜」

ロリコン「あ〜あ!誰か傷口を舐めてくれないかぁ!そしたらすぐに治るのになぁ!!」チラッ チラッ

幼女C「……ねぇ〜よかったらぁ〜なめてあげようか〜?」

ロリコン「ええっ!?いいのかい!?」

幼女B「うん〜!いいよぉ〜」

幼女A「こまったときは〜おたがいさまだよぉ〜」

ロリコン「わぁ!!なんてよい子たちなんだ!!!(計画通り……)」ニヤッ

5以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:42:45 ID:SnTJJNXY
幼女C「じゃ〜なめるねぇ〜」ペロ ペロ

ロリコン「おっふぅ!?(傷口の痛みが……心地いい……!!)」ビクッ

幼女B「きれい〜きれい〜」ペロ ペロ

ロリコン「お、お嬢ちゃんたち。僕は紳士だから大丈夫だけど……あんまり知らない人にこういうことしちゃ駄目だよ?世の中には危ない人がたくさんいるんだから」ハァハァ

幼女A「だいじょうぶだよ〜わたしたち〜みをまもるすべならもってるし〜」ペロ ペロ

ロリコン「そうかい?なんだかお嬢ちゃんたちのんびりしてるから心配なんだけどなぁ……(……あれ?なんだかボーッとしてきたような)」クラッ

幼女C「からだも〜すっごく〜おっきくなったしねぇ〜」ペロ
ペロ

幼女B「うん〜きゅうに〜にんげんに〜なったときはぁ〜びっくりしたけどねぇ〜」ペロ ペロ

幼女A「これなら〜もう〜たべられる〜しんぱいも〜ないよねぇ〜」ペロ ペロ

ロリコン(この子たち…………なにを言ってるんだ?……あれ、くちが…うごかない……………これは……どく……?)

6以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 21:44:11 ID:SnTJJNXY
幼女C「あれぇ〜?おじさん〜ねちゃってるよぉ〜」

幼女A「そっとしといて〜あげようね〜」

幼女B「うん〜……あ〜あ〜それにしても〜ジャングルがぁ〜こいしいなぁ〜」ノソ ノソ

幼女C「でも〜ここは〜ここで〜たのしぃよぉ〜?」

ロリコン(ひじのうちがわ……どく……のんびり……ようじょ……ろり……ふくすう……まさか……!)

幼女A「ねぇ〜あっちに〜おもしろそ〜なのがぁ〜あるよぉ〜」

幼女B「いってみよ〜いってみよ〜」キャイ キャイ

幼女C「ま〜っ〜て〜よ〜」

ロリコン(スローロリス……だったのか……)ガクッ

7以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/04(月) 01:31:21 ID:oGPvkmDo
ましまろ懐かしい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板