[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/02/28(木) 00:50:07 ID:G2YbFmz.
オリジナル要素多数
2
:
:2019/02/28(木) 00:51:35 ID:G2YbFmz.
ガヴリール「よし、運良くみんな手に入れることが出来たな」
ヴィーネ「よかった…。限定1万本だったものね」
サターニャ「ふんっ! この大悪魔がいるんだもの、当然の結果だわ。でもこれってそんなに面白いの?」
ガヴリール「んー、まあ前評判がよかったから競争率凄かったんだろ」
ラフィエル「MMO、しかもフルダイブのVRなんて初めてですからね。ガヴちゃんに誘われたのがきっかけですけど、私は早く帰ってプレイしたいくらい楽しみですよ♪」
ヴィーネ「半ば強引に誘われた気もするんだけど…」
ガヴリール「細かいことは気にすんなって。それじゃそれぞれ家帰って、次はゲームの中で会おう」
サターニャ「そうね! これを手にするまでは睡魔にやられてたけど、一刻も早くプレイしたくなったわ!」
ヴィーネ「ガヴ、面白いからって徹夜してゲームなんてしないからね?」
ガヴリール「えー、なんで?」
3
:
:2019/02/28(木) 00:52:20 ID:G2YbFmz.
ヴィーネ「当たり前でしょ。明日は家から引っ張り出してでも学校に連れていくからね」
ガヴリール「やだ」
ヴィーネ「あんたねぇ、子どもじゃないんだから…」
ラフィエル「まあまあ二人とも、その辺にしてください。ログインはもう出来るみたいですし、早くしないと出遅れちゃいますよ?」
ガヴリール「そうだったな! んじゃ、各自解散! ゲームの世界で会おう!」
ヴィーネ「ちょっとガヴ!」
サターニャ「行っちゃったわね」
ラフィエル「ガヴちゃんは相変わらず可愛いですね♪」
ヴィーネ「とりあえず私たちも帰りましょうか。話しはゲームの中でもできるんだし」
ラフィエル「そうですね♪ それじゃゲームの中で♪」
サターニャ「わかったわ」
────────────────────────
4
:
:2019/02/28(木) 00:53:07 ID:G2YbFmz.
ガヴリール宅
ガヴリール「さてと、初期設定はこんな感じでいいか」
ガヴリール「これがナーヴギア…」
ガヴリール「ずっと発売されるのを待ってたんだ。意地でも1週間は部屋に篭ってやり続けてやる…!」
ガヴリール「ヴィーネは面倒くさいけど、知ったこっちゃないね」
ガヴリール「よっしゃ、それじゃ準備も出来たし行きますか!」
ガヴリール「LINK START!」
────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板