[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
みほ「イッツミー、マリオ」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/02/13(水) 17:06:27 ID:6zCoe9og
エリカ「はぁ?アナタ、急に呼び出したかと思えば何をワケの分からないことを」
まほ「ティーガーⅠの時間だオラァァァァァァ!!!」ドゴシャア
みほ「きゃー、さらわれてしまいましたー」
エリカ「うわぁ!?ちょっ……何やってんですかまほさん!?ティーガーまで持ち出して!」
まほ「これもクッパ道よ」
エリカ「はあぁ!?」
みほ「ぐすん、逸見さん、私のことはどうか気にしないで!危険ですからあなただけでも逃げて下さい!」
エリカ「え、言われなくてもアナタの遊びに付き合うつもりなんか無いんだけど」
みほ「…………」
2
:
:2019/02/13(水) 18:36:48 ID:6zCoe9og
みほ「お姉ちゃん、例のモノを」
まほ「了解した」カチャッ
エリカ「液晶テレビ……?そんなもの、一体何に」
『ワン、ツー、スリー……ボクササイズ!!』ビシィ!!
エリカ「!!!!????」
みほ「えへへ……よく撮れてるでしょ!」
エリカ「えっ、なっ、なん、これ、知らない、知らないわよこんな、撮られた覚えなんて、ない」
まほ「それはそうだろう。この映像に映っているのはエリカではなく、大洗の河嶋だからな」
エリカ「はい!?」
3
:
:2019/02/13(水) 18:39:12 ID:6zCoe9og
みほ「えへへ。河嶋さん、最近は『私にできることがあれば何でも言ってくれ!』って言ってばかりだから、逸見さんとは体型も近いし丁度いいかなって」
まほ「声は八九式のチームに吹き込んでもらった。上手いものだろう」
エリカ「丁度いいって何よ!て言うか大洗の風紀が心配になる発言なのだけど!!」
『エビ、バディ、セィ、ボクササイズ!!』タタンッ!
エリカ「ソレを止めなさいよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」
まほ「本人も見間違うくらい精巧なモノマネだと確認してもらったところで、本題よ。エリカ、この映像をバラ撒かれたくなければ、大人しくみほを助けに私を追って来るんだ」
エリカ「なんでですか!?嫌ですよ、何で私がその子なんか助けにいかなきゃ」
みほ「あーYouTubeのアップロードボタンに指がー」
エリカ「ざけんじゃないわよ!ちっくしょう行けばいいんでしょ!行けば!!!!」
『シャケホー、ボクササイズ!!』チャカッ!
エリカ「るっさいのよさっきからぁ!!ボクササイズの何が悪いのよ!!!何よ、グローブ!?グローブが悪いのか!私がグローブをはめてちゃおかしいっての!!」
みほ「逸見さん、ツッコミが少しくどいね」
エリカ「黙れ!」
4
:
:2019/02/13(水) 19:03:13 ID:6zCoe9og
エリカ「うぅ……とは言ったものの、いくら何でも人間の足で戦車に追い付いていくのも非現実的よね。仕方が無い、ウチの操縦士を捕まえてきて私もティーガーⅡで……」
???「ちょぉっと待ったぁ〜!」
???「みぽりんの所には」
???「行かせません!」
???「以下同文」
エリカ「うわっ、いきなり何かと思えば……あんこうチームの子達じゃない。って言うか、何よそのマント」
???「ちっちっちっ。今日の我々は一味違うんですよ。何故ならば!」バサァ
優花ボー「我ら!」
沙織ボー「4人揃ってぇ!」
華ボー「まほ軍旗下、クリボー部隊です!」
麻子ボー「以下同文」
エリカ「じゃ、私先を急ぐから」
優花ボー「え”っ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板