したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雪乃「比企谷くん、バナナが食べたいのだけれど」

12以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/17(木) 00:17:46 ID:tilxqi9I
【廊下】

いろは「また三人で部活ごっこしてますねー。それと注意してもすぐ深夜徘徊しちゃいますし」

静「ああ」

小町「先生、お兄ちゃんたちの病気はもう治らないんでしょうか……」

静「彼らはそれぞれ重い精神疾患や発達障害を抱えている」

静「三人を関わらせることで症状が改善することを期待していたが……どうやら余計に悪化してしまったようだ」

小町「そんな……」

静「すまない。私の医者としての力量の無さが原因だ。責任を取って私は退職する。後は後任の医師に任せることになる」

静「一色。君は今後も専属の看護師として、彼らの様子を温かく見守ってくれたまえ。カウンセラーの陽乃たちとも協力してな」

いろは「正直勘弁してほしいんですけどー。仕事ですからね……仕方ないですね……わかりました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板