したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガウドロ ポケモン SS】 今日はレート最終日よ!

99以下、名無しが深夜にお送りします:2018/12/28(金) 23:31:42 ID:5qEkyQRc
サターニャ「ヴィネットもラフィエルも好きな物頼みなさい! 今日はこの大悪魔、胡桃沢=サタニキア=マクドウェルが全て支払ってあげるわ! 感謝しなさい!」

ヴィーネ「私は1つで十分だから大丈夫よ」

ラフィエル「私もです♪」

サターニャ「えっ? あ、そう。ならいいけど」

ガヴリール「それよりさ、またサターニャがビリなんだな」

サターニャ「うっさいわね! しょうがないでしょ! だって、その……寝落ちしちゃったんだもん」

ヴィーネ「私はてっきり学校にまで遅刻してきたものだから、それまでずっとレートに潜ってるかと思ってたわ」

ラフィエル「さすがに朝まで潜ってたのはヴィーネさんくらいじゃないですか?」

ヴィーネ「えっ!? な、なんでラフィが知ってるのよ!?」

ラフィエル「秘密です♪」

ガヴリール「んな話より、とりあえず食べようぜ。早くしないと冷めちまうぞ」

ヴィーネ「いや、私にとっては結構大事なことだったんだけど…。まあいいわ。まずは一旦お腹を満たしてから話しましょ」

--------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板