[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ガウドロ ポケモン SS】 今日はレート最終日よ!
103
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/12/28(金) 23:38:38 ID:5qEkyQRc
サターニャ「面白い型なら、ヴィネットのランドロスはめざ氷覚えてたみたいじゃない。あれは何でなの?」
ラフィエル「確かに、あれは驚きました。メタモンでコピーしたらめざパがあったんですからね。しかも案の定氷でした」
ガヴリール「そういえば私も、ヴィーネのランドにマンダ出したらめざ氷飛んできたな」
ヴィーネ「ふふーん、強かったでしょ? あれは正に、マンダとランドついでにグライオン対策のめざ氷よ」
ガヴリール「しかも毒々とステロも持ってるし、単純な攻撃技が地震しかないって使いにくくないの?」
ヴィーネ「うーん、慣れれば余裕だったかな。岩封とか結局マンダに身代わりされて負けるから必要なかったわ」
サターニャ「やっぱり強い人と凡人の考えは違うわね…」
ヴィーネ「面白い型を使うのは楽しいわよ。サターニャも慣れてきたらやってみるといいかも」
ガヴリール「私はどうも向かんわ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板