したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガウドロ ポケモン SS】 今日はレート最終日よ!

102以下、名無しが深夜にお送りします:2018/12/28(金) 23:36:35 ID:5qEkyQRc
ラフィエル「それより、何か面白いポケモンの型とかありませんか? シーズン序盤は暇なので」

ガヴリール「そうだよな。どうせ本気出すのはラスト1週間くらいだし」

ヴィーネ「別に面白い型とかじゃないんだけど、私は今シーズン、ヘルガーを使おうと思ってるわ」

サターニャ「それって強いの?」

ガヴリール「弱いだろ」

ラフィエル「強くないと思います」

ヴィーネ「えぇ!? きっと強いはずよ! プクリンも強かったし、何よりメガ進化できるのよ! 多分使い道があるはず!」

ガヴリール「リザYの劣化だろ? 絶対弱いって。それに話してること全部自分の希望じゃん」

ラフィエル「でもヴィーネさんはマイナーポケモン使うの上手ですからね。わかりませんよ?」

サターニャ「確かに、プクリンは強かったわ」

ヴィーネ「でしょ!?」

ガヴリール「いやいや、だからってヘルガーは強くないって、ほんとに」

ヴィーネ「そこまで言うなら今シーズン見てなさい! ヘルガー使いになってやるんだから!」

ガヴリール「へいへい、頑張ってな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板