したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カズマ「お前ら食べ過ぎだろ」

13以下、名無しが深夜にお送りします:2018/12/08(土) 01:09:30 ID:XXipf6ck
〜ギルド〜

カズマ「………」

アクア・めぐみん・ダクネス「「「」」」ハグハグガツガツモグモグ

カズマ「おい、ほんとにどんだけ注文したんだよ!? しかも量も前より凄くなってるし!?」

めぐみん「数日間食事の量を大幅に減らし、ひたすら我慢し続けた分、今は大量の贄が我に必要なのだ」ガツガツ

アクア「数日間頑張ってダイエットしたんだから別にいいでしょ! 私に対するご褒美よ、ご褒美!!」ハグハグ

ダクネス「すまない。私もクルセイダーとして抜いていた分の筋肉量を少し取り戻さないといけないため、肉を多量に摂取せねばならない!」モグモグ

カズマ(くっそ。ダイエットさせれば食べ過ぎも控えるようになるかと思ったが、やっぱりこいつらはこいつらのままだった…。)

カズマ(仕方ねぇ。こいつらの今後の改善についての話はまた先延ばしにして、まずは無駄に金を消費させている所から治していくか…)

おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板