[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
カズマ「お前ら食べ過ぎだろ」
11
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/12/07(金) 01:12:43 ID:s5BqENQI
カズマ「あ〜ぁ、俺は解散したくないけど、お前ら足手まといが更に酷くなってこれ以上苦労が絶えず、労力が無駄になるなら解散しかないかな…」
めぐみん「そ、それは嫌ですよ!?」
アクア・ダクネス「「めぐみんっ?!」」
めぐみん「私はこのパーティが大好きです。それに爆裂魔法が撃てる機会が無くなる上、私は他のパーティから加入を断られ続けた身です。今解散したら、今度こそ私は居場所を失ってしまいます!!」
ダクネス「……私もだ。」
アクア「ダクネス?」
ダクネス「このパーティは良いパーティだ、解散させたくはない! それに私の頼みだって無くなってしまうではないか、せっかく私にピッタリのパーティに入ったのに…勿体無いではないか!!///」ハァハァ
アクア「くっ……わ、私だって嫌よ」
カズマ「………」
アクア「だって、私の目標「魔王討伐」が果たせなくなるし、それに借金だって返せなくなる、このパーティが居てこそ私は安心して借金が出来るのよ!!」
ダクネス「なぁ、今度はちゃんと真面目にダイエットをしよう!」
めぐみん「もちろんですよ。食事だけでなく、本当に運動して痩せましょう」
アクア「こうなったら、最後までやってやるわよ。だから、カズマ…」
アクア「パーティを解散なんてさせないわ!! しっかり痩せてやるから!」
カズマ「そうか、やる気になったならいいが…。(ひとまず、作戦は成功か…)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板