したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

櫻子「姉ちゃんとあかりちゃんが入れ替わっただってっ!?」

25以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/25(日) 15:21:40 ID:Xa7ENgXk
撫子「今分けるからね…あれ、固く縛ってあって開かないよぉ」

楓「あかりお姉さん、大丈夫なの?」

撫子「も、もうちょっと…わぁ!?」パ-ン!!

櫻子「あぁ!? 袋が爆発してパンの耳があかりちゃんの身体中に降りかかった!?」

花子「何で説明口調?」

撫子「うぅ…び、びっくりだよぉ…って、あれ? 鳩さんがこっちに」

楓「あかりお姉さんのパンめがけて鳩さんがいっぱい飛んでくるの」


バサバサバザサバサバサ
クルック-クルック-!!


撫子「わわわわっー!? ダメ、ダメだよぉ〜!!やめてやめて、怖い怖い!?」ギャ-


花子「あかりお姉さんが鳩に襲われてる!?助けるし!!」

櫻子「あかりちゃーん!!」


撫子「これじゃいつもと変わらないよぉー!? 」ワ-ン!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板