したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ラブライブ μ】ことり「もうすぐ30歳かぁ」【ss】

26以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/14(水) 19:00:10 ID:o8JBfCD2
穂乃果「あんなに小さかったキミがお父さんかぁ〜」ツンツン

虎太郎「そこら辺はどうなんでしょう」

穂乃果「確かに母体にはなるからお母さんかもね」ッウン
 「穂乃果が知らないだけかもだけど、産まれてくる娘のお名前は決まってる?」

虎太郎「候補はあります。怒ってしまう人も居るのかもしれませんが、ことりさんらしさのある名前にしたいとは」

穂乃果「そっか」ウンウン
(ありがとうね)

虎太郎「センスはないけれど、『ひよこ』とか『ひな』でしょうか」

穂乃果「『ひな』ちゃんか…」ウゥーント
「『こ』とり『こ』たろうで最初に『こ』が付くから『こひな』とかどうでしょう♪」

虎太郎(それだったら露骨さも無いか)

穂乃果「穂乃果の案、採用?採用?」ワクワク

虎太郎「海未先生にも訊いてみてからにします」

穂乃果「やったー」ニコニコ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板