したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クロスオーバーSS】人狼〜嘘つきは誰だ?〜

62以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:39:04 ID:EHyTj0vE
綾瀬「そういえば1つ気になったけど、2日目の夜は騎士が人狼の襲撃から守ったわけでしょ?」

藤崎「ああ…そういえば。」

綾瀬「あの時は人狼の私はしんのすけ君を襲撃対象にしてたけど、何で騎士の藤崎君はあれがわかったの?」

野原「えっ、オラが襲われるかもしれなかったの?…ということは、絵里ちゃんはオラのことを・・・///」

鬼塚「いやいや、意味が違うから!?」

藤崎「まあ話を戻すと、あれは襲撃対象が占い師の桃井さんだと防がれるから、あえて既に市民判定が出ているしんのすけ君に襲撃が来るんじゃないか、と読んでたんだ。」

綾瀬「なるほどね…」

椿「まあ、ある意味賭けに出ていたわけだな。」

藤崎「でもこれで読みを外して占い師失ってたら、当然だけどさらにヤバくなってたな…」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板