したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アムロ「皆の良い所と悪い所を指摘する?」

6以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/27(木) 09:47:45 ID:oc/9UXwY
ヘンケン「ま、まあまあ!良いじゃないかアムロ大尉!それだけキミの強さが認められているという事だ!」

カミーユ「そうですよ。罵詈雑言を書かれるよりよっぽどマシです」

ブライト「ある意味では、長所が書かれているようなものだからな」

アムロ「そ、そうか……」

ヘンケン「次はアムロ大尉の良い所の発表だ!それで気を落ち着かせてくれ!」

アムロ「そ、そうだな」

ヘンケン「よし、まずは……『パイロットとして非常に頼りになる』」

アムロ「そ、そうかな?(ポリポリ」

ヘンケン「次は……『居てくれるだけで嬉しい存在』」

アムロ「な、なんだか照れるな(ポリポリ」

ヘンケン「えー……『航空機でアッシマーに特攻とか凄すぎて笑った』」

アムロ「おいカツ!なんだそれは!!(ガシッ」

カツ「だ、だから何で僕なんですか!ぼ、僕が書いたんじゃありませんよ!」

アムロ「お前にとって俺は、アッシマーに特攻するだけの男なのか!おいっ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板