[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
灯織「ラッキーアイテムは……好きな、人の、Yシャツ……?」
60
:
◆3xQXQ8weeA
:2018/09/21(金) 22:01:21 ID:DHuVrzDg
昨日に引き続いて二作目です。
本当はこんなの書いてる場合じゃないんでしょうけどね……セーカツヒ、ウ、アタマガ(無職なう)
今回はコメディに仕上げてみましたがどうでしたか?
正直途中まで道筋を全然考えてなくて(追いかけっこがはじまるかなってくらい)ちょっとだけ詰まったんですが、割と簡単に終わりまで持っていけました。
タイトルを考えたときはデレやミリマスよろしくクンカー……みたいな事を考えたのですが灯織は多分そんな事なさそうだなぁと。
後付けとかできそうですけどね?いつどこで何が目覚めるかわからないものですし……
ちなみに筆者は去年の末に鬱でブラック企業を抜けてアイマスにドはまりしました。青い鳥を聞いてなぜかはわからないけど涙があふれて千早さんのCDを買ったのが始まりです
そこからデレにミリにMに……
デレに関してはCD一枚で700円とか実質タダでは?ミリとか神曲ばっかで2000円とかむしろ逆にお金をもらっているのでは?預金残高をみたらお金が増えているのでは?
と、こんな感じでいつの間にかCDが100枚を超えていました。ムイシキッテコワイネー
現在書く予定があるのは
霧子「プロデューサーさんと、名前」
咲耶「パパって呼びたい……」
甜花「……落ち着く。また、一緒に、寝たい」
甘奈「プロデューサーを誘惑するぞー!」
夏葉「寝るってすごいのよ!」
樹里「湾岸M@STER」
P「第三形態バーストモード」
P「夏葉と樹里にどっきりを仕掛ける」(怖がってはいけない)
あと紬さんとありすと灯織を同じ部屋にぶちこんで化学反応させてみたいとかそんな感じです。もし気になるものがあればご観覧くださいませ。
ありがとうございました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板