したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セミラミス「物凄い退屈なのでカルデアを練り歩く」

59 ◆SxyAboWqdc:2018/09/10(月) 21:00:05 ID:1IMl5JK6
セミラミスの寝室

立香「ぐへっ」ベシャッ

刑部姫「がんばー」

立香「お、おっきー! 後で絶対に覚えて……」

バタムッ

立香「し、閉めた……ふふふ……ことが済むまで出さないってつもりか……マスターのことをなんだと思って……」

立香(薄暗い。真っ暗ってわけじゃないから、どこに何があるかくらいはわかるけど……)キョロキョロ

立香(セミラミスはあのでっかい天蓋付きベッドの中かなぁ)

立香(……ご丁寧に水差し本当に持たされちゃったよ。どこか近場に置いてさっさと出るか……さもなくば部屋の隅で蹲ってるか)スタスタ

立香(ひとまずテーブルの上でいいかな……よし。さっさと外に)ジャララッ

立香「ん? 鎖の音? どこから……」ジャラッ

立香「私の右手だぁ!?」ガビーンッ

グイイイッ

立香「きゃーーー!」ヒュンッ

ボスンッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板