したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)

43以下、名無しが深夜にお送りします:2024/06/08(土) 03:00:42 ID:z8yDWH12
「じゃあな、まずはモンジャラ。お前に仕事を与えるぞ」 そう言うと、モンジャラは目付きを真剣なものにした。 コイツはとても真面目な性格だから、仕事とか任務とかそういう類の言葉には敏感に反応するのだ。 「いいか?今そこでへばってるプラスルとマイナンは俺の家に侵入して金目の物を物色しようとしたとんでもない悪どいヤツらだ。ちょっと懲らしめてやってくれないか?」 モンジャラは了解と言わんばかりにツルを身体から伸ばし、一瞬の早業で気絶しているプラスルとマイナンを縛り上げた。 そして、自主的な事に葉っぱカッターを繰り出し、二匹の身体に掠り傷を付ける。 「ぷらぁ!?」 「まいぃ!?」 似たくった驚きの声を上げ、プラスルとマイナンは突如の痛みからか同時に目を覚ました。 「おお、プラスルにマイナン。おはようさん」 爽やかすぎるかもしれない笑顔で言い放ち、俺は指を鳴らした。 瞬間、今度はピカチュウが強烈なボルテッカーを二匹に決める。 「ぷぎいぃっ!!」 どうやら急所に当たったらしく、プラスルは痛ましい声を上げた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板