したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)

37以下、名無しが深夜にお送りします:2024/06/08(土) 02:54:08 ID:z8yDWH12
俺は、近所の草むらのポケモンを虐待するのが趣味だ。今日はプラスルとマイナンを捕まえてきた。 「ぷら〜ぷらぁ♪」 「ま〜いまぁい♪」 とことんムカつく奴らだ。ふと、俺の頭の中で良案が浮かんだ。この作戦を実行に移すために、俺は、足早に秘密基地に戻った。

━秘密基地に戻って来た俺は、いつも虐待用に使っている檻にプラスルとマイナンを閉じ込めた。まだ空気が読めない二匹は、檻の中ではしゃいでいる。見ているだけで腹が立つ。そろそろ実行に移すために、俺は、モンスターボールから、一番の相棒、ヌオーを出した。 「プラスル、特訓をするから出てこい。」 と、プラスルを檻から出した。

いまいち、状況が飲み込めないプラスル。俺はヌオーに、泥かけを命令した。 「ぷりゅあ!ぷらぷらぁ!」 どうやら、泥が目に入ったようだ。必死に目を擦っている。 俺は次に、水の波動を指示した。 「ぷ〜らぁ〜っ」 目に入った泥は取れたが、今度は混乱してしまったようだ。おぼつかない足取りでこっちに向かっている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板