[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)
36
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/06/08(土) 02:48:57 ID:z8yDWH12
昼飯を食べ終わった後、倉庫を見にいった。 まだ気絶している。私は、腹がたったので寝ているプラスルを踏みつけた。 「おらぁ、起きろ!」「プギャ!?」プラスルは、変な声を出した後、足にすり寄りご飯を催促しだした。 私は、キモいので足にすり寄ってきたプラスルを蹴った後、私はこう言った。「あそこに木の実がある食べたきゃ行け。」 プラスルは、走って木の実にちかずいた瞬間… 「プ、プラ!?」木の実の周りには、 割れたガラスが広がっていた。「そこを通らないと今日のご飯は無いなぁ」 プラスルは、痛みをこらえながらガラスの上を歩き 木の実を獲得した。 プラスルは、木の実を食べた瞬間、「ぷぎぃぃぷあぁ!」と言いながら口から吐き出した。 あの木の実は、マトマの実(ガラスの破片入り)である。プラスルは、実を吐きながら足にすがりついて来て「ぷらぁぷあ」と 餌をねだって来る。 「しょうがないなぁ〜じゃああげるよ。」 私は、グツグツ煮込んだスープをあげた。マトマの実が入ってるよとプラスルに忠告したがプラスルは、スープを飲み始めたすると… 「プギャアアァァー!?」と変な悲鳴をあげた。 スープに入っていたのは、ワサビマトマ、その他色々 を突っ込んでおいた。 プラスルは、のた打ち回り気絶した。私は、プラスルの顔にマトマの汁をかけた後倉庫をガッチリ閉め放置した。〜終〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板