したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)

33以下、名無しが深夜にお送りします:2024/06/08(土) 02:46:15 ID:z8yDWH12
まず、人間が飛ぶハードルを飛び越えさせた。 これは、難なくクリアした。次に、何でも食べられるか試した。 プラスルの前には、赤いスープを…マイナンの前には、 も赤いスープを置いた。 「先に食べた方が勝ちだ」プラスルは、汚らしくガぶ飲みをしている。 マイナンは、チューと吸ってるようだ 突然プラスルが、奇声をあげて転がり始めた。 さっきのスープは、マトマの実を絞ったやつだ。 マイナンは、辛いのが好きなのか、普通に飲んでいた。 プラスルは、マイナンに負けるのが嫌なのか、辛いのを我慢して先に飲み干した。 「良く出来ました」っと、言って俺は、後から飲み終わったマイナンの口を拭いてあげた。 次に、戦闘能力がどのくらいかをみた プラスルには、ビードルを…マイナンには、キャタピーをぶつけてみた。 マイナンは、順調に戦ってるが、プラスルは、毒を食らったようできつそうだった。 そろそろ、めんどくさくなったので、やめさせた。「では今から誰をパートナーにするか、言う。」 マイナンは、おずおずしてたが、プラスルはフンッと威張りはじめた。 「脱落者は、お前だプラスル」「プラァ!?」突然プラスルが叫んだ。 お前なんて最初から パートナーにするきなかったよ。俺は、冷水にプラスルを投げ入れダンボールにいれて 川へ流した

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板