[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)
31
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/06/08(土) 02:43:49 ID:z8yDWH12
ドサッとプラスルは落ちた。足が無くなっている事にショックをうけている。 泣かないので、プラスルの左耳を真っ二つにした。 すると耳を抑えながらギャーギャー喚き始めた。マイナンも血が昇り始めたので、足を切って壁に叩きつけた。 「マイ゙イ゙…」頭を抑えて震えだした。俺はマイナンを椅子に縛りつけて、水槽の前に置いた。マイナンは、酷い事をされるんじゃないかと思ってるらしいが、酷い目にあうのは、お前じゃない。プラスルだ。 プラスルは、危機を察したのか暴れ始めた。水槽の中に入ってるのは、熱湯と少々硫酸、塩が入っている。 俺は、プラスルを投げいれた。プラスルは、変な声をあげながら、マイナンに助けを求めだした。マイナンも泣きそう声を出している。 「一緒になりたいならならせてやるよ」そう言うと俺はマイナンのロープを外すし水槽の中に投げいれた。もう、飽きてたので、熱湯と硫酸を肩を超えるまでいれた。 2匹ともガボガボ言いながら、溺れているので口の中に硫酸混じりの熱湯が入ったりして苦しそうに暴れている。 俺は、そのまま扉を閉めて、出口をコンクリで固めてなかった事にした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板