[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)
30
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/06/08(土) 02:42:40 ID:z8yDWH12
「プラァ?!」罠にかかったプラスルは、罠から抜け出そうと必死にもがいている。 マイナンは、泣きながら相棒であるプラスルを助けようとしていた。私は、庭に出てくると、マイナンが足にすがってきた。「マイマアィ!」助けてくれとでも、言ってるような目…かなりウザいんで、 ハイパーボールでゲットして痛さで暴れているプラスルの前に置いといた。そしてそのまま、俺はプラマイを1時間放置した。 〜1時間〜 暴れる音が消えた。外を見るとプラスルが倒れていた。死なれたら困るので、プラマイを家の地下室へ放り投げた。そして、俺はプラスルの足にロープをまいて、逆さずりにした。 マイナンは、ボールから出した後、プラスルと同じ事をした。マイナンは、「マイマイ!」と言って暴れだした。が、逆さずりには、かわらない。マイナンに時間を費やしたせいでプラスルは、頭に血が昇ってしまったようだ。俺は、ナイフを出した。プラスルは、解放してくれると思ってるらしいが、する気はない。 俺はプラスルの腹を軽く裂いた。「ぷらぁぁぁぁーー!」うるさい声だな。今度は、急所じゃない所を狙って切った。プラマイは、ギャアギャア言っているマイナンは、声を聞きたくないのか、耳を抑えている。 切る所がないので、ロープで巻いてる足を切り裂いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板