[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)
29
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2024/06/08(土) 02:42:01 ID:z8yDWH12
ピカチュウのカップルが成立して、5日後… ピカチュウが妊娠してる事がわかった。 ♀「ピカピィ!」♂「ピカチュー!」2匹は、嬉しそうだ。 私は、ピカチュウの栄養を考えて近くのコンビニへと出かけていった。 5分後、家に帰ってきた。しかし、帰ってすぐ何かおかしいと思った 静かすぎる…俺は部屋へ走り、扉を開けた。 ピカチュウがいた部屋はボロボロになっており、血の足跡が沢山着いてた。 そして、部屋の隅に目をやると、花瓶の破片などが刺さって無残な姿になったピカチュウ達が、倒れていた。 俺は、すぐにピカチュウ達をポケセンに連れて行った。♂は、すでに息を引き取っていた。♀は、一命を取り留めたが、子供が死んでしまった。 私は、家に戻り部屋を片ずけをした後、庭に罠を仕掛けた。 この罠はプラマイどちらかが、踏むと足を挟む仕掛けになっている。草をかけて、罠の前に林檎を置いて俺は、部屋に戻り窓から様子をさぐる事にした。 1時間後、林檎の匂いに誘われてやってきた。プラマイマイナンは、やめた方が良いと言ってるが、プラスルは聞く耳なし。そして…ガキィーン!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板