したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何故かSS速報VIPもSS速報Rもみられないのだけれど...

554以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/24(月) 01:36:35 ID:CU32kjZk
>>539
鯖の運営方法的にss読むだけで対価払ってるのと同意なんだよなぁ
それに「俺は乞食だからお前も乞食だ!乞食は乞食らしくするべきだ!」って思考が訳分からないというか
というかさっきから何故か運営者に優しいいい乞食を装ってるけど、結局はお前って荒巻に「乞食の相手疲れたからやーめた」って言われたくないが為に必死にゴマすってるだけにしか見えないド底辺乞食なんだけど

お前の理論で話すなら、荒巻の善意に寄生して自分の趣味の美味い汁を楽に吸い続けたいだけの1番気持ち悪い乞食だよねwww
まぁ荒巻はそんな乞食使って商売してるから荒巻にとっては美味い餌なんだろうけどwwwwww
あ、俺は荒巻の資金繰りに乗っかってやってるから自分の事乞食と思ってないんで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板