したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

944チュートリアル終了ですにゃ!:2024/05/21(火) 20:06:52 ID:JIMMyNSQ
ーー日数87

非常食「…もう3ヶ月近くになりましたにゃ。色々、本当に色々ありましたにゃあ…」

翻訳者「ですね。でも……とうとう着きましたよ、黄金のピラミッド!」

兵士「うおおー!やったぜ!成し遂げましたぜ俺達ぁ!く〜、酒が尽きた時はどうなるかと思いましたよ!」

非常食「うにゃあ、お酒はどうでも良いのですにゃあ…」

翻訳者「それでどうです?元の世界にモドレルヒントはありそうですか?」

非常食「うにゃあ、まだ入ってみないと分かりませんにゃあ。でもなんとなく違うような気がしますにゃあ……

兵士「なぁに、ならまたロンドンに戻って仕切り直しでさあ!…と言っても、次はお手伝い出来るか分かりかねますがね」

翻訳者さん私もですね。申し訳ないですが…」

非常食「にゃっ!?そんにゃ、ここまで一緒にキテもらっただけでもありがたかったのですにゃ!ありがとうございましたですにゃ!」

翻訳者「こちらこそ。長かったような、あっという間だったような時間でしたが…」

兵士「俺は金さえ支払ってもらえれば何も文句はねえんでさあ!あああ、それにしても…ロンドンの街も真っ赤にしてえなあ…」

非常食「さ、最後に不穏な事を言いますにゃあ…あ、ルビス様もありがとうございましたですにゃ!…ルビス様…?いないのですにゃ…?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板