したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

943…楽しいよね!:2024/05/21(火) 19:54:18 ID:JIMMyNSQ
非常食「うにゃああ、戦士さん、ごめんなさいですにゃ、ごめんなさいですにゃあ…」

ノレ「仕方ありませんよ、あんな事になるなんて誰も思わなかったですし。あの遮る物もない草原では燃え広がるのもあっという間でしたし」

翻訳者「…そもそもあの原住民は現地雇用。我々から損害が出たわけではなかったのはむしろ幸運か…」ブツブツ…

非常食「にゃ?翻訳者さんにゃにか…?」

翻訳者「ああいえ、なんでもありませんよ、なんでも。ねえ兵士さん」

兵士「いやあ、なんでもあったさ。俺ああんな美しいモノ初めて見たぜ。ネコのの旦那も見たでしょう?」

非常食「にゃ…?美しいモノですかにゃ?」

兵士「火ですよ、火。あんなに美しく燃え上がって…そして最後に灰だけが残る…これは芸術でさあ、神の手による芸術、ああ、なんて美しい…俺にもあんな事が、あんな景色が…」+放火癖

翻訳者「へ、兵士さん、あんた…」

非常食「うにゃあ、兵士さんがおかしくなってしまったのですにゃあ…戦士さんを失い、兵士さんは…」オアー…

ノレ「どうします?村に戻りますか?」

非常食「うにゃあ…お父さんにお詫びしたい気持ちはありますが、ここから引き返すのも危険ですにゃあ…みぃの懺悔に皆さんを巻き込む訳には…」

翻訳者「それにこう言ってはなんですが…この火の勢いではあの村が無事だとも言い切れません。パーティーもダメージが大きいですし…」チラッ

兵士「あああ、酒だあ、酒飲めばまたあの景色が見えるかな?」ヒック

非常食「…ですにゃ。先に進んで、目的を達成しますにゃ。黄金のピラミッドを見つけるのですにゃ!」ニャオー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板