したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

937以下、名無しが深夜にお送りします:2024/05/19(日) 19:58:05 ID:ko.Le2zg
翻訳者「ええっ!?では我々の事を覚えていないのですか!?」

非常食「も、申し訳ないのですにゃ…」オアー…

兵士「なーに、大した事じゃありませんぜネコの旦那ぁ!俺だって昨日の記憶が失くなってる事しょっちゅうですからねえ!ハッハッハッ!」ヒック

非常食「お、お酒臭いですにゃあ…」

翻訳者「しかし記憶を失くした上に1人ではぐれて大変だったでしょう?で、途中で現地の人間を雇ったと」チラッ

村の戦士「ヨロシク」

兵士「おー、よろしくなあ!俺は原住民だからって差別したりはしないからよお!」ヒック

翻訳者「では、改めて我々の目的ですが…我々は黄金のピラミッドを探しにここまで来ました」

非常食「にゃ?黄金の…ピラミッド、ですかにゃ?」

翻訳者「謎に包まれた遺跡です。最近各地で発見されたと報告されている…」

兵士「それが旦那がロンドンに現れた時期と重なってたから何か関係あるんじゃないかって探険に立候補したって聞きましたぜ俺ぁ」ヒック

村の戦士「キンピカ、サンカク、デンセツアル、タシカニ」

非常食「そうだったのですにゃ…では改めて、黄金のピラミッド探しに出発ですにゃ!」

兵士「おおー!へっ、本当に黄金のピラミッドを見つければ英雄で大金持ちだ。酒を浴びるほど呑むぜー!」ヒック

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板