したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

935以下、名無しが深夜にお送りします:2024/05/19(日) 19:33:40 ID:ko.Le2zg
ーー日数47

非常食「ち、近くって…近くって言ってたはずじゃないのですかにゃ…?」ヒィヒィ

村の戦士「キット、スグ」

非常食「うにゃあ…それを聞いたのも何回目になるか…にゃにゃっ!?」

ノレ「動物ですね、トラさんとハイエナ!どうですか?同じネコ同士トラさんとは仲良く出来そうですか?」

非常食「と、とても仲良くしたそうには見えませんにゃあ」

村の戦士父タタカウ!」ジャキッ

ノレ「戦闘ですね!ほら見て下さい、ハイエナは瀕死ですよ!トラとハイエナが一緒に出てきたり死にそうだったり、まさにチュートリアルって感じしますよね!」

非常食「相変わらずチュートリアルが何なのかは分かりませんにゃ…まずは防御を固めて…攻撃ですにゃ!」ドカッ

ノレ「おおっ!ハイエナを倒しましたよ!でも気をつけて下さい、トラが…」

ガルル、ガアッ!

村の戦士「イタイ、イタイ」

非常食「ふにゃー!?とても敵わないのですにゃ!に、逃げるのですにゃ!」

ノレ「ええ、逃げると決めたらさあ早く!早く!」スタタタタ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板